Menu

VILLA CERRO ARTOLA

El proyecto de esta villa, con carácter contemporáneo y en el que priman espacios interiores marcadamente dinámicos y abiertos ha sido concebido como un elemento adaptativo a la topografía pretérita.

Así, mantiene su acceso desde estratos superiores con la plataforma de esparcimiento y piscina en la planta inferior, donde se encuentra el salón-comedor. Todo ello, evitando disfunciones sensoriales al conectar el espacio de acceso con la cota inferior.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies