Nuevo chiringuito Ramos

Este chiringuito de playa que hemos proyectado cuenta con el característico aroma pesquero y tradicional de estos establecimientos.

Su color blanco, arquitectura limpia, y elementos de decoración nos transportan automáticamente al enclave en el que se encuentra. Así, logramos mantener un diálogo directo y fluido con su entorno.

Su emplazamiento elevado respecto de la arena permite privilegiar las vistas respecto del conjunto de la playa favoreciendo las vistas abiertas y panorámicas del  mar Mediterráneo.

Comparte este contenido
Contenidos relacionados

Presentación The Heights La Resina Golf

Hace unos días asistimos a la presentación del proyecto The Heights La Resina Golf, este proyecto ha sido realizado por nuestro estudio y desarrolla Pulsa sobre las fotos para ampliarlas

Vivienda en el Higueral

Esta vivienda ubicada en Benahavís está compuesta por planta sótano, baja y primera sobre una parcela de 1.720 m² que cuenta con casi 600 m² de superficie cerrada, 90 m² de terrazas cubiertas y