Ganadores del concurso para el nuevo parking y jefatura de policía de Benahavís.

Nuestro estudio ha sido el ganador del Concurso del nuevo Edificio para la Policia Local de Benahavís, este edificio se complementa con un mirador y un aparcamiento público

En la Junta de Gobierno Local celebrada el pasado 23 de julio, el Ayuntamiento de Benahavís, a través de la Delegación de Obras e Infraestructuras, adjudicó el contrato de redacción del proyecto y ejecución de las obras de la fase II: Plaza Mirador, Jefatura de Policía, Aparcamiento Público y Ornato exterior.

Comparte este contenido
Contenidos relacionados

Presentación The Heights La Resina Golf

Hace unos días asistimos a la presentación del proyecto The Heights La Resina Golf, este proyecto ha sido realizado por nuestro estudio y desarrolla Pulsa sobre las fotos para ampliarlas

Vivienda en el Higueral

Esta vivienda ubicada en Benahavís está compuesta por planta sótano, baja y primera sobre una parcela de 1.720 m² que cuenta con casi 600 m² de superficie cerrada, 90 m² de terrazas cubiertas y